АКЦИЯ %

В наличии

Артикул: 978-5-906240-05-7 Категории: ,

Годовой отчет 2016. Правила проверки от Лапиной О.Г

В этой книге для Вас подобрана информация о наиболее значимых событиях 2016 года, влияющих на показатели отчетности за 2016 год. Это авторские комментарии ко всем изменениям бухгалтерского, налогового и гражданского законодательства 2016 года, имеющим важное значение для большинства организаций. Проанализированы новации в подходах фискальных ведомств. Предлагаемая автором позиция подтверждается современной судебной практикой (суды конца 2015-2016 годов). Ценность книге придает уникальный пример исправления ошибки прошлого года с демонстрацией последствий такого исправления во всех формах отчетности. Пример приведен в трех вариантах в зависимости от существенности ошибки и использования организацией права на упрощение учета. Важной составляющей этого года, нашедшей отражение в издании, является динамичное развитие отношений организаций с контролирующими органами и появление у Бухгалтера выбора в области подтверждения Квалификации. Внимание! Кроме печатного издания читателям бесплатно доступен значительный объем дополнительных материалов по обсуждаемым в книге вопросам, размещенных на интернет-ресурсе авторской поддержки Годового отчета (см. с. 6). Только читателям данного издания до марта 2017 года гарантируется авторское интернет-сопровождение книги в случае изменений нормативно-правового поля, влияющих на составление отчетности за 2016 год (см. с. 6).